Vous pouvez découvrir ci-dessous le large choix que nous proposons dans notre carte, classé par catégorie.
Pour une lecture plus aisée, n’hésitez pas à télécharger notre carte.
Vous pouvez découvrir ci-dessous le large choix que nous proposons dans notre carte, classé par catégorie.
Pour une lecture plus aisée, n’hésitez pas à télécharger notre carte.
TARIFS :
3 pièces/personne : 2.6€
4 pièces/personne : 3.5€
6 pièces/personne : 5€
8 pièces/personne : 6.5€
10 pièces/personne : 8€
TARIFS :
3 pièces/personne : 2.6€
4 pièces/personne : 3.5€
6 pièces/personne : 5€
8 pièces/personne : 6.5€
10 pièces/personne : 8€
Entrées :
Plats :
Desserts :
Entrées :
– Gnocchis maison, crevettes grise, et pesto de persil …… 9,50€
– Saumon mariné maison à la coriandre, taboulé de légumes …… 9€
– Gaspacho, tartine à la tapenade …… 7,50€
– Carpaccio de bœuf, roquette, tomates confites maison, parmesan, caprons et huile de basilic …… 9€
Plats :
– Papillote de lapin moutarde et cumin au quinoa et pois mange tout …… 11€
– Gambas en kadaïf, carotte en deux textures : purée au cumin et grillées …… 13€
– Tagliata de magret de canard, chutney de poivrons …… 12,50€
– Saumon mariné mi cuit au sésame, nouilles asiatiques aux légumes, sauce yakitori …… 12€
– Croustillant de lard et tian de légumes …… 12€
Desserts :
– Pavlova, fruits rouges et chantilly à la verveine …… 4€
– Panna cotta à la pêche …… 4€
– « Calipo » Melon-orange-gingembre …… 3,50€
– Tiramisu mirabelle …… 4€
Entrées :
-Noix de saint jacques grillées, salsifis, et sauce à la vanille (Selon Escoffier) …… 12€
-Fabada de calamar et scampis, chorizo et fenouil …… 10,50€
-Crème de châtaigne, pétales de gésiers confit maison et pépites de foie gras …… 10,50€
-Pressée de joues de porc à la Gengoulf et au jambon fumé, frisée, poires et noix …… 10€
-Empanadas gaumaise (chausson au boudin noir et fromage d’Orval) salade de radis …… 9€
Plats :
-Lièvre en tajine, fruits secs, abricots et pruneaux, semoule …… 14€
-Lasagne de champignon, céleri et pecorino …… 11,50€
-Dorade entière grillée, stoemp aux poireaux, crème de lardons et Orval …… 14€
-Filet de rouget sur tarte fine, compotée d’oignons et coulis de poivron …… 12,50€
-Cabillaud sur peau, crème de topinambour, vinaigrette d’herbes …… 13€
-Ballottine de volaille aux champignons, sauce truffée, spätzle …… 12,50€
Desserts :
-Ile flottante version Michalack (crème anglaise, blanc en neige enrobés d’éclat de nougatine et sauce caramel) …… 4€
-Nems de chocolat, condiment à la banane rôties …… 4€
-Croque-monsieur à la poire et pate de spéculoos maison …… 4€
-Tarte citron meringuée …… 4€
Entrées :
-Mousseline de choux fleur, choux fleur rôtis aux épices et frito misto de moules …… 11€
-Carpaccio de Saint Jacques, fruit de la passion et poivre de Timut …… 12,50€
-Pain de maïs, saumon fumé, crème aigre à l’estragon …… 10€
-Flammekuch aux escargots, salade de mâche …… 9€
-Terrine de canard, salade et pommes fruit au vinaigre et toast …… 11€
Plats :
-Dos de cabillaud, moules croustillantes en panko, risotto vert, sauce à la Blanchette (Brasserie Millevertus) …… 14€
-Mignon de porc, confit de pommes aux agrumes, pommes grenailles …… 11,50€
-Gigot de 7h, crème d’ail, gratin de pommes de terre et céleri (min 6pers) …… 13€/pers
-Boulgour façon risotto, coques, calamar et fruit de mer snakés, jus crémeux, carotte et potiron rôtis au four …… 13€
-Parmentier de canard confit maison et patate douce …… 13€
Desserts :
-Eclair, au chocolat blanc, noix de pécan caramélisées …… 4€
-Baba aux agrumes, mousse chocolat JAVA, et sa pipette de Cointreau maison …… 4,50€
-Tartare d’ananas au citron vert, moelleux à la noix de coco et coulis passion …… 4€
-Verrine irish coffee revisité …… 4,50€
Assortiments de pains (pain maison, 3 pièces/personne) :
Idéal pour les fêtes entre amis et/ou les repas/soirées où il n’est pas prévu de grandes tablées pour manger ! Le buffet de pâtes peut être proposé en cornets et inclus fromage et Tabasco. À savoir aussi que des formules identiques peuvent être imaginées en version couscous/tajine…
Pour les sauces, nous proposons de choisir 3 sauces parmi les suivantes (V = végétarien) :
Viande/Poisson:
Salades/accompagnements:
Viande/Poisson :
Salades/accompagnements:
Viande/Poisson :
Salades/accompagnements :
3 Viande/poissons à choisir (servi chaud) :
4 salades/accompagnements à choisir (servi en salade froide)
:
2 choix : 18€/pers
3 choix : 22€/pers
Assortiment de
En dessert : 7€/pers
En repas : 11€/pers
Assortiment de 5 fromages de qualité
En repas : 12€/pers
Assortiment de fromages et charcuteries (locales dans la mesure du possible)
TARIFS :
3 pièces/personne: 4€
4 pièces/personne: 5,50€
5 pièces/personne: 6,50€
Pour minimum 25 adultes :
Grand buffet servi sur la longue table du rez-de-chaussée.
Le buffet varie selon la saison/mes envies mais comprends globalement :
La formule inclus également tous les softs (eaux, coca, jus de pomme, limonade, grenadine) et les cafés/thés.
Cette formule est au fil du temps devenue notre spécialité et comprends de nombreux avantages : il y a du choix (tout le monde trouve son bonheur), les gens mangent à leur faim (petites faims et grosses faims !), ç’est plus vivant et convivial qu’un repas classique ou tout le monde reste à table (les gens se croisent, se retrouvent autour du buffet). Pas de surcoût de serveur par rapport à un repas à l’assiette.
Prix de la formule pour les enfants :
0-5 ans : GRATUIT
6-12 ans : 13€
La formule brunch implique que la longue table du rez-de-chaussée soit placée au centre de la salle pendant la durée du brunch.
Si vous souhaitez partager un apéritif et profiter de l’espace bar avant la mise en place du brunch, nous pouvons faire de la place au rez-de-chaussée et vous proposer la formule avec 4 zakouskis de votre choix pour un prix de 31€ HTVA.
Par « enfants », nous entendons les enfants de – de 12 ans. Au-delà de cet âge nous comptons des portions adultes.
Dans le cadre d’un évènement, nous pouvons toujours préparer une demi-portion du menu choisi. Celui-ci sera alors facturé à moitié prix. Nous proposons aussi les « classiques » en portion enfants, le tout fait maison :
PLATS à 7,50€ :
DESSERTS à 2€ :
FORMULE PLAT/DESSERT à 9€
Disponible toute l’année, à la demande : terrine de foie gras et pain d’épices maison, garnitures fruitées.
LES PRIX S’ENTENDENT HTVA (6% sur les menus à emporter, 12% sur les menus dégustés sur place)