Contactez-nous


+32 498 24 03 59

Rue du Breux, 1
B-6824 Laiche
(Laiche)

mobile logo

Notre carte

Vous trouverez ici tout ce que nous proposons dans notre carte.


Vous pouvez découvrir ci-dessous le large choix que nous proposons dans notre carte, classé par catégorie.
Pour une lecture plus aisée, n’hésitez pas à télécharger notre carte.

ZAKOUSKIS

  • Assortiments de makis (2 pièces/pers)
  • Panna cotta de chèvre aux tomates cerise (V)
  • Brochette tomates-mozzarella (billes de mozzarella au pesto et tomates-cerise) (V)
  • Profiterole au Herve et sirop de Liège (V)
  • Profiterole au fromage frais et herbes fraîches (V)
  • Tartare de saumon, pommes granny et sésame noir (dans sa tartelette pâte brisée) (V)
  • Tartare de boeuf à ma façon (huile fumée, sel, poivre, vinaigre balsamique et échalotes) (dans sa tartelette pâte brisée)
  • Assortiment de dip maison + toasts : caviar d’aubergines, houmous et tapenade d’olive noire (à partir de 15 personnes) (V)
  • Gaspacho (en saison)
  • Bruschetta de manchego et abricot séché (V)
  • Taboulé aux herbes et jambon fumé
  • Conchiglioni farci mascarpone, jambon cru et roquette
  • Conchiglioni farci courgette, pignon de pin et ricotta (V)
  • Conchiglioni farci, truite fumée, fromage blanc, ciboulette (V)
  • Céviché de poisson, agrumes et coriandre (poisson du jour) (V)
  • Tortilla de pommes de terre / chorizo
  • Sandwich foie gras de canard / pain d’épices

TARIFS :
0,80€/zakouski « classiques »
1,20€/zakouski « bling-bling » (en gras)
Les prix s’entendent TTC
(V) = végétarien

  • Gaufre de saumon fumé (V)
  • Frites de patate douce, mayonnaise pimentée (V)
  • Bonbon de poisson au lard, coulis de persil
  • Velouté carotte-gingembre (V)
  • Beignets de scampis au curry de Madras (V)
  • Cannelé au chorizo
  • Croquette de jambon fumé
  • Croquette de fromage d’Orval (V)
  • Samoussa de légumes, sauce yaourt au raz-el-hanout (V)
  • Samoussa de boudin noir local
  • Samoussa de poulet épicé
  • Samoussa de thon (V)
  • Conchiglioni bolognaise
  • Mini pizza (garniture aléatoire)
  • Nuggets de poulet maison et sauce tartare
  • Feuilleté de cuisses de grenouilles
  • Mini vol-au-vent de volaille
  • Noix de Sainte-Jacques poêlée, coulis de poivrn, croustillant de tortilla (V)

TARIFS :
0,80€/zakouski « classiques »
1,20€/zakouskis « bling-bling » (en gras)
Les prix s’entendent TTC
(V) = végétarien

PLATS UNIQUES

  • Paëlla (poulet, fruits de mer, moules en saison, choriso, calamars) …… 13€
  • Lasagne de poulet à l’estragon  …… 11€
  • Parmigiane  …… 9€
  • Burger party : pain maison, cheddar, bacon, confit d’oignon, garnitures, sauces  …… 15€
  • Floriflette (tartiflette au fromage d’Orval), salade et brochette de charcuterie  …… 12€
  • Vol-au-vent gaumais (poulet, saucisson gaumais, sauce au fromage d’Orval), salade et purée de pdt  …… 12€
  • Couscous royal (merguez, pillons de poulet et agneau)  …… 15€
  • Blanquette de veau au curry, riz et poêlée de légumes de saison  …… 14€
  • Wok de scampis (nouilles asiatiques, scampis et légumes wok)  …… 13€
  • Chili con carne, riz et wrap, guacamole maison et crudités  …… 12€
  • Jambon grillé sauce moutarde, wedges et salade garnie  …… 12€
  • Cuisse de poulet à la basquaise, pommes grenaille, légumes du sud  …… 12€
  • Choucroute garnie (3 viandes, purée)  …… 14€
  • L’incontournable Touffaye (lard et saucisse fumée (2 pièces)), salade frisée et croutons  …… 13€
  • Saumon Bellevue sur plateau, sauce cocktail (au poids)  …… 45€ /kg

BUFFETS DIVERS

Assortiments de pains
(petits pains maison et wraps, pièces individuelles, en tout 3 pièces/personne) :

  • Saumon fumé, fromage frais et crudités
  • Jambon fumé, roquette, parmesan
  • Brie, noix, raisin
  • Végétarien, sésame et huile de sésame
  • Poulet cajun, crudités, mayonnaise
  • Américain maison
  • Truite fumée moutarde à l’ancienne, crudités
  • Dagobert version Gaumaise (jambon cuite, fromage d’Orval, crudités)

Ci-dessous une photo pour vous donner un exemple de ce à quoi ça peut ressembler (petits pains individuels, il ne s’agit pas du traditionnel gros pain surprise creusé :-))

image

Idéal pour les fêtes entre amis et/ou les repas/soirées où il n’est pas prévu de grandes tablées pour manger ! À la demande, le buffet de pâtes peut être proposé en cornets. Il inclut fromage et Tabasco. À savoir aussi que des formules identiques peuvent être imaginées en version couscous/tajine…
Pour les sauces, nous proposons de choisir 3 sauces parmi les suivantes (V = végétarien) :

  • bolognaise
  • carbonara
  • carbonara de saumon fumé (V)
  • pesto maison (V)
  • arabiatta (sauce tomate épicée et lardons)
  • fruits de mer/crème ail/persil (V)
  • scampis/curry et petits légumes (V)
  • ratatouille maison et garniture de roquette (V)
  • crème de fromages (V)
  • gaumaise (saucisson gaumais, poulet et sauce au fromage d’Orval)
  • forestière (champignons, échalotes et persil, crème fraîche, vin blanc) (V)

Viande/Poisson:

  • Assortiment de charcuterie
  • Œufs mimosa au persil plat (V)
  • Rôti de porc sauce chimichurri (persil, ail, coriandre, piment)
  • Profiterole au fromage de chèvre et sirop de Liège (V)
  • Pilons de poulet rôtis
  • Tomates/mozzarella et pesto (V)
  • Saumon Bellevue et mayonnaise aux herbes (V)
  • Tomate au thon (V)

Salades/accompagnements:

  • Coleslow (V)
  • Salade de pâtes à l’italienne
  • Haricots verts, parmesan et tomates confites (V)
  • Salade pomme de terre lard et oignons
  • Choux fleur, vinaigrette moutarde à l’ancienne  (V)

Les prix s’entendent TTC
(V) = végétarien

Viande/Poisson :

  • Assortiment de maki
  • Assortiment de charcuterie
  • Poulet cajun et ses pains pita
  • Rillette de truite fumée et toast (V)
  • Tomates farcie aux crevettes (V)
  • Rouleau de printemps (V)
  • Wrap de saumon fumé (V)
  • Pain de viande

Salades/accompagnements:

  • Assortiment de dip et ses croutons (houmous, caviar d’aubergine et guacamole) (V)
  • Tarte fine aux légumes du soleil (V)
  • Coleslow (V)
  • Salade de pâtes à l’italienne (V)
  • Haricots verts, parmesan et tomates confites (V)
  • Taboulé Libanais (V)
  • Salade de pommes de terre
  • Choux fleur, vinaigrette moutarde à l’ancienne (V)

Les prix s’entendent TTC
(V) = végétarien

Viande/Poisson :

  • Assortiment de makis
  • Assortiment de charcuterie locale
  • Buchette pâté Gaumais
  • Rouleau de printemps au magret de canard fumé
  • Mini cupcake salé au thon (V)
  • Effiloché d’aile de raie aux agrumes (V)
  • Gambas XXL pimentées (V)
  • Tomates farcie aux crevettes (V)
  • Wrap de truite fumée (V)

Salades/accompagnements :

  • Verrine de poivrons, grissini, jambon fumé
  • Guacamole (V)
  • Céleri rémoulade (V)
  • Salade de pâtes à l’italienne
  • Haricots verts, parmesan et tomates confites (V)
  • Taboulé Libanais (V)
  • Salade de pommes de terre lard et oignons
  • Choux fleur, vinaigrette moutarde à l’ancienne (V)
  • Carottes râpées à l’orange (V)

Les prix s’entendent TTC
(V) = végétarien

Viande/Poisson/fromages :

  • Assortiment de charcuterie italienne
  • Assortiment de fromages italiens (V)
  • Vitello tonnato
  • Panna cotta parmesan et coulis de poivron (V)
  • Porchetta grillée
  • Bruschetta jambon de parme

Salades/accompagnements :

  • Foccacia tapenade d’olives noires (V)
  • Tagliatelles au pesto (V)
  • Salade de riz, crevettes, poivrons grillés et zestes de citron (V)
  • Salade aubergine et sauce tomate (V)
  • Brochettes de tomates cerise / mozzarella (V)
  • Haricots verts, parmesan et tomates confites (V)
  • Salade de courgettes grillées (V)
  • Tarte fine aux légumes du soleil (V)

Les prix s’entendent TTC
(V) = végétarien

3 Viande ou poissons à choisir (servi chaud) :

  • Jambon grillé
  • Saucisse (campagne, Mettwurst, thuringer, au fromage)
  • Pilons de poulet
  • Merguez
  • Brochette de dinde au paprika
  • Gambas grillées
  • Saumon grillé

4 salades/accompagnements à choisir (servi en salade froide)
:

  • Salade de pâtes et légumes grillés
  • Salade de pâtes à la grecque (olives noires/feta)
  • Taboulé Libanais
  • Salade de pommes de terre
  • Haricots verts, parmesan et tomates confites
  • Carottes râpées au vinaigre de cidre
  • Salade de betteraves & noisettes
  • Salade de concombres
  • Salade de courgettes grillées
  • Coleslow
  • Salade espagnole (tomates, poivrons rouges, oignons rouges, pain)
  • Salade de choux rouge aux pommes

+ Assortiment de sauces
Les prix s’entendent TTC

2 choix : 20€/pers
3 choix : 25€/pers

  • Chili con carne de bœuf, wrap et guacamole
  • Poulet tandoori, riz, naans, raïta
  • Joues de porc à la bière
  • Wok de poulet, lait de coco/curry rouge, légumes, riz
  • Nouilles sautées légumes/scampis
  • Tajine (agneau, poulet ou poisson au choix)
  • Paëlla
  • Rougail de saucisse au piment, riz (plat créole)
  • Couscous
  • Carbonade à la flamande

Assortiment de

  • makis
  • sushis
  • rouleaux de printemps
  • salade de choux au sésame
  • salade de nouilles sautées

En dessert/fin de repas : 8€/pers
En repas : 15€/pers
Assortiment de 5 fromages

  • salade de saison
  • assortiment de pains
  • raisins/fruits secs
  • assortiment de confitures/chutney

En repas : 16€/pers
Assortiment de fromages et charcuteries

  • salade de saison
  • assortiment de pains
  • assortiment de confiture/chutney
  • antipastis
  • mousse au chocolat (blanc OU noir)
  • crémeux chocolat
  • salade de fruit maison
  • crème brûlée vanille OU café
  • crumble de fruit de saison
  • macaron (ganache chocolat)
  • profiterole au praliné OU vanille OU café OU chocolat
  • tiramisu : le classique OU le framboise OU le spéculoos
  • tartelette citron meringuée OU chocolat OU fruits de saison
  • crème catalane à l’orange/canelle
  • riz au lait à la vanille
  • brownies
  • cookies aux flocons d’avoine et chocolat
  • pannacotta aux fruits rouges
  • assortiment de mendiants et meringues

TARIFS :
3 pièces/personne : 6€
4 pièces/personne : 8€

BRUNCH

Pour minimum 25 adultes :
Grand buffet servi sur la longue table du rez-de-chaussée.
Le buffet varie selon la saison/mes envies mais comprends globalement :

  • viennoiseries/autres sucreries (crèpes/cake…)
  • mises en bouches diverses et variées sous forme de tapas (chaud/froid)
  • makis maison
  • assortiment de fromages
  • assortiment de charcuterie
  • 1 plat chaud poisson et 1 viande avec accompagnements (légumes/féculent)
  • assortiment de desserts.

La formule inclus également tous les softs (eaux, coca, jus de pomme, limonade, grenadine) et les cafés/thés.
Cette formule est au fil du temps devenue notre spécialité et comprends de nombreux avantages : il y a du choix (tout le monde trouve son bonheur), les gens mangent à leur faim (petites faims et grosses faims !), ç’est plus vivant et convivial qu’un repas classique ou tout le monde reste à table (les gens se croisent, se retrouvent autour du buffet). Pas de surcoût de serveur par rapport à un repas à l’assiette.
Prix de la formule pour les enfants :
0-5 ans : GRATUIT
6-12 ans : 14€

La formule brunch implique que la longue table du rez-de-chaussée soit placée au centre de la salle pendant la durée du brunch.
Si vous souhaitez partager un apéritif et profiter de l’espace bar avant la mise en place du brunch, nous pouvons faire de la place au rez-de-chaussée et vous proposer la formule avec 4 zakouskis de votre choix pour un prix de 37€ HTVA.

MENUS ENFANTS

Par « enfants », nous entendons les enfants de – de 12 ans. Au-delà de cet âge nous comptons des portions adultes.
Dans le cadre d’un évènement, nous pouvons toujours préparer une demi-portion du menu choisi. Celui-ci sera alors facturé à moitié prix. Nous proposons aussi les « classiques » en portion enfants, le tout fait maison  :
PLATS à 8€ :

  • conchiglionis farcis à la bolognaise
  • nuggets de poulet, crudités, wedges
  • fish-and-chips (poisson pané à la panko, wedges et crudités)
  • vol-au-vent
  • hot-dog, oignon rings et crudités
  • jambon grillé, légumes de saison, purée
  • croquette de fromage, salade composée

DESSERTS à 3€ :

  • mousse au chocolat noir
  • tiramisu framboise
  • salade de fruits
  • profiteroles vanille (4 pièces)

ET AUSSI …

Disponible toute l’année, à la demande : terrine de foie gras et pain d’épices maison, garnitures fruitées.